ЖИЗНЬ

Валерию Сюткину запретили въезд в Украину: как вернуть билеты на предстоящий концерт в Киеве и реакция российского певца

31 января Служба безопасности Украины запретила въезд российскому певцу Валерию Сюткину, который ранее выразился в поддержку аннексии Крыма. Певец отметил, что абсолютно не расстроился, вот только теперь его концерт в Киеве придется отменить. 

Сюткин заявил, что и не собирался ехать в Украину. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы СБУ и издания RT.

CБУ закрыла границу для 61-летнего артиста, автора песен рок-н-ролл группы «Браво». Это связано с тем, что Сюткин назвал оккупацию Крыма «блестящей операцией Путина по восстановлению исторической справедливости» в интервью телеканалу «Дождь». Запретить Сюткину въезд в Украину попросили 40 депутатов Верховной рады Украины. Об этом на Facebook написал нардеп от партии «Европейская Солидарность» Владимир Арьев.

«Я и не собирался въезжать. Они сами назначают концерты, сами запрещают. Я к этому никакого отношения не имею. Что сделать? Сейчас не время, будем ждать, когда политическая атмосфера позволит. Нам, к счастью, есть где работать. Воспринимаем и переживаем трудности по мере их поступления. Запретили — и всего им доброго», -сказал Сюткин в интервью RT.

27 апреля 2020 года Валерий Сюткин должен был выступить с концертом в столичном Дворце Украина. Теперь продажу билетов остановили. В пресс-службе концертной площадки сказали, что билеты можно будет вернуть. Как правило это возможно в день самого концерта. Прийти и сдать билеты сможет абсолютно каждый. Также в Дворце Украина сказали следить за информацией на сайте.

Напомним, что легендарный певец Dr. Alban приехал в Киев после запрета на въезд в Украину. Его не пускали в страну из-за концертов в аннексированном Крыму. Но после вмешательства Зеленского певец смог выступить в Киеве.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх