НОВОСТИ

В Киеве мужчина перебегал дорогу и погиб под колесами троллейбуса

В Киеве по адресу улица Новополевая, 101 мужчина попал под колеса троллейбуса. К сожалению, он погиб. Предварительно, он перебегал дорогу через клумбу, споткнулся и оказался под колесами левого борта троллейбуса.

Все случилось 29 января в 17:48. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киева.

Троллейбус с пассажирами как раз двигался по кругу на пересечении улиц Новополевая и Постволынская. Пресс-служба Киевпасстранса уточняет, что ДТП произошло не по вине водителя транспортного средства. Обстоятельствами происшествия занимаются правоохранители. Продолжаются следственные действия и внутреннее расследование.

Ранее мы писали, как в Киеве на Куреневке девушка на Volkswagen въехала под трамвай. К счастью, в происшествии никто не пострадал. Но авария заблокировала движение данного вида общественного транспорта примерно на час.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх