Інформатор Київ

ЖИТТЯ

Украинские танцовщицы снялись в рекламе Adidas

Танцовщицы из Украины появились в рекламном ролике новой весенне-летней коллекции Adidas и британского дизайнера Стеллы МакКартни. В кампейне девушки передали атмосферу молодежных клубов и боксерских залов. 

В ролике снялись три украинских танцовщицы – Диана Гельзина, Екатерина Лузан и Анастасия Харченко. Об этом сообщает Информатор с ссылкой на ролик.

В минутном видео танцовщицы в необычной форме представили тренировочную одежду из двух капсул – Club Collective и Boxfit. Стелла МакКартни поделилась, что создавая коллекцию, вдохновлялась разными формами движения — от танцполов лондонских клубов до боксерских залов Бруклина.

Украинские девушки, которые появились на видео – известные танцовщицы. Среди них — хореограф, участница украинского танцевального коллектива Apache Crew Анастасия Харченко, модель и танцовщица, которая снялась в клипе Луны Диана Гельзина, а также хореограф и участница телевизионного проекта «Танцуют все» Катя Лузан.

Для рекламы своей новой коллекции Adidas специально собрал разнообразных личностей. Кроме украинских танцовщиц, в видео снялись художница и танцовщица, балерина и даже ушуистка. Девушки танцевали под трек Nobody Rules The Streets французского электронного музыканта Brodinski.

https://www.instagram.com/p/B7oLhCwHN8Y/

А мы напоминаем, что украинцы и украинки прославляют свою страну не только в танцах, но и в спорте. Так, в Люксембурге украинский пловец Владислав Бухов установил новый мировой рекорд. 17-летний спортсмен смог преодолеть дистанцию в 50 метров вольным стилем всего за 23,14 секунды.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

Нагору