НОВОСТИ

В Киеве на металлобазе кран раздавил мужчину

В Дарницком районе столицы на одной из промзон на улице Ремонтной произошел трагический инцидент. Во время разгрузки металла придавило мужчину. К сожалению, врачи помочь ему не смогли.

Все произошло 25 января. Об этом сообщает Информатор.

Полицейские выяснили, что на территории металлобазы работал кран-перегружатель. Рядом в запрещенной зоне стоял мужчина. Во время маневра техники его придавило к забору. Эту ситуацию увидели другие рабочие.

К сожалению, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Погибшему было 29 лет. Подробности случившегося устанавливаются.

Ранее мы писали, что в Киеве на Надднепрянском шоссе грузовик TATA снес отбойник и опрокинулся на Mazda, которая ехала в противоположном направлении. В результате аварии погиб мужчина. Погибшим водителем Mazda оказался действующий сотрудник полиции.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Всеволод Воеводин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх