ЖИЗНЬ

Смертельный коронавирус из Китая: будут ли дезинфицировать посылки с AliExpress

По состоянию на 24 января жертвами смертельного коронавируса в Китае стали 26 человек. Число инфицированных возросло до 876 человек и эта цифра с каждым часом растет. Опасное заболевание передается от человека к человеку, а симптомы пневмонии, рвота и температура вызывают  у людей панику. Причем о распространении вируса говорят уже и в Беларуси.  

К счастью, в Украине пока не зафиксировали случаи заражения коронавирусом. Но жители нашей страны, как и другие граждане из разных точек мира, стали задумываться о том, как же пользоваться доставкой из Китая, которая радует всех и каждого доступными ценами и изобилием товаров. Именно поэтому один из операторов почтовой связи China Post сообщил клиентам, что будет вторично дезинфицировать посылки из Уханя и транспорт, на котором их доставляют. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу оператора.

Один из самых популярных операторов почтовой связи, который сотрудничает с AliExpress, работает над тем, чтобы сделать контакт между получателями и доставщиками и непосредственно посылками наиболее безопасным. По этой причине China Post предупреждает, что время доставки может увеличиться и просит прощения за временные неудобства.

В сети стали появляться видео, на которых жители Китая буквально замертво падают на землю. Причиной этого является якобы именно коронавирус. Но официальной информации, которая подтверждает такой ужасающий симптом, нет.

Напомним, что коронавирус распространился по территории Китая, есть заболевшие в Таиланде, Японии, Южной Корее и США. Очагом распространения стал рынок морепродуктов в китайском городе Ухань. Все, что известно о смертельном вирусе на данный момент, можно прочесть здесь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Подписывайтесь и смотрите больше видео на нашем Youtube-канале

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх