Інформатор Київ

ЖИТТЯ

Под Киевом задержали шесть проституток

Поздно вечером, во время отработки Киево-Святошинского района, что недалеко от столицы, полицейские заметили недалеко от кафе подозрительных женщин. Оказалось, они оказывали услуги сексуального характера за денежное вознаграждение. Проще говоря, занимались проституцией.

Шестерых задержали. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Выяснилось, что часть из них уже были привлечены к ответственности за аналогичные правонарушения. Относительно задержанных составили административные протоколы по статье 181-1 (Занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает предупреждение или взыскание штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан (850 – 1700 гривен).

Правоохранители сообщают, что подобные профилактические отработки на территории области проходят регулярно. Все для того, чтобы предотвратить подобную преступную деятельность.

Ранее мы писали, что в Киеве сократилось число проституток. За последние шесть лет число проституток сократилось в 26 раз.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

Нагору