ЖИЗНЬ

В этом году украинским отдыхающим предложат новую отельную сеть в Турции, Египте и Тунисе

Теперь у украинцев появится больше возможностей для отдыха в Турции, Египте и Тунисе. О расширении собственной отельной сети заявил туроператор Coral Travel на презентации «OTI Hotels & Resorts International: Evolution 2020», которая состоялась 17 января в отеле Hilton в Киеве.

На конференции директор Coral Travel Украина Татьяна Прокопенко объявила, что международный OTI Holding, частью которого является компания, принял решение о ребрендинге и расширении своей гостиничной сети. Это решение связано с желанием предоставлять украинским туристам гостиницы с наилучшим соотношением цена/качество, так как не всегда, покупая тур, клиенты получают качественный гостиничный сервис и комфортные условия для проживания. OTI Holding увидел решение проблемы в развитии собственной подконтрольной гостиничной сети, качество услуг которой будет контролироваться самим туроператором.

Международный OTI Holding принял решение о ребрендинге и расширении своей гостиничной сети

Международный OTI Holding принял решение о ребрендинге и расширении своей гостиничной сети

Уже достигнуты договоренности с 15 гостиницами. Планируется, что к началу летнего сезона в Турции и других популярных для отдыха странах подконтрольных холдингу гостиниц станет 20, а к концу 2020 года сеть будет представлена 30 отелями разного уровня. OTI Hotels & Resorts International значительно расширится уже в 2020 году и будет владеть самой крупной отельной сетью. И это только начало масштабного развития.

Уже достигнуты договоренности с 15 гостиницами

Уже достигнуты договоренности с 15 гостиницами

В собственности холдинга в Турции находятся гостиницы: Xanadu Resort Hotel в Белеке, Otium Hotel Life в Кемере, Otium Hotel Seven Seas и Otium Eco Club в Сиде. Также он управляет отелем Amphoras Beach Resort в Шарм-эль-Шейхе (Египет).

В расширяющуюся сеть войдут гостиницы разного уровня, которые будут работать под брендами с разным позиционированием: бренд Seven Seas Resort & Hotels и хорошо себя зарекомендовавшие на украинском рынке Otium Hotels и Xanadu Resort.

OTI Hotels & Resorts International значительно расширится уже в 2020 году и будет владеть самой крупной отельной сетью

OTI Hotels & Resorts International значительно расширится уже в 2020 году и будет владеть самой крупной отельной сетью

Seven Seas Resorts & Hotels — это хорошие гостиницы уровня «пять звезд» с большой территорией. В сезоне 2020 года под этим брендом будет представлено 3 отеля: Seven Seas Hotel Life (ex. Otium Hotel Life), Seven Seas Hotel Blue (ex. Otium Hotel Seven Seas), а также Seven Seas Sealight Elite в Кушадасах.

Отели, которые будут работать под брендом Otium Hotels, предложат качественный, но более бюджетный отдых для различных категорий туристов.

В него войдет несколько групп гостиниц:

  • Otium Inn Hotels — экономичные отели категории «четыре звезды»;
  • Otium Park Hotels — «четыре звезды» более высокого уровня и экономичные отели категории «пять звезд»;
  • Otium Hotels — стандартные «пять звезд»;
  • Otium Family Hotels — стандартные отели категории «пять звезд» для семейного отдыха с номерами большой площади, большой территорией и наличием концепции Sun Family Club;
  • Otium Senses Hotels — отели «пять звезд» для отдыхающих без детей;
  • Otium Style Hotels — стильные фешенебельные отели «пять звезд»;
  • Otium Boutique Hotels — отели высокого уровня с местным колоритом, расположенные в исторических или современных зданиях.

Расширение сети будет происходить за счет аренды или покупки гостиниц, а также взятия их в управление. Только так туристический оператор Coral Travel сможет контролировать уровень предоставляемых клиентам услуг и гарантировать их качество. Кроме этого, предусмотрен вариант франчайзинга — работа по договору по стандартам OTI, касающимся сервиса, обучения и подготовки персонала, guest relations, питания и напитков, активного досуга, спорта, анимации, санитарных норм.

Seven Seas Resorts & Hotels — это хорошие гостиницы уровня «пять звезд» с большой территорией

Seven Seas Resorts & Hotels — это хорошие гостиницы уровня «пять звезд» с большой территорией

В этом году Coral Travel увеличил свой пакет предложений  для отдыха на 160 отелей, в том числе на 53 единицы выросло количество эксклюзивных отелей по четырем самым популярным направлениям: Турция, Египет, Испания, Греция, в полетную программу добавлено 10 направлений из Киева и регионов.

Coral Travel предлагает украинским семьям концепцию идеальной семейной поездки Sun Family Club, которая заключается в создании комфортных условий для отдыха всей семьей, когда родители могут отдыхать, а дети играют и развиваются.

В 2020 розничные сети туроператора «Турагентство Coral Travel» и «Турагентство Coral Elite Service» будут насчитывать 350 офисов в 90 городах Украины.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх