НОВОСТИ

В поезде «Киев — Ивано-Франковск» четверо парней избили проводника из-за курения

В поезде № 43 Киев — Ивано-Франковск четверо пассажиров избили проводника. Драку они начали после того, как он сделал мужчинам замечание о том, что курить в тамбуре вагона запрещено.  В результате у 50-летнего железнодорожника — серьезные травмы лица.

Инцидент произошел в ночь с 19 на 20 января. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы «Укрзалізниці».

Начальник поезда по радиосвязи вызвал полицию на станцию во Львове. Правоохранители задокументировали правонарушение и задержали хулиганов.

В «Укрзалізнице» отметили, что ведут переговоры с полицией, чтобы правоохранители сопровождали некоторые пассажирские поезда в пути. В предприятии также напомнили, что курение в общественных местах, в том числе в вагонах поездов, запрещено согласно статье 13 закона о мерах по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения.

А мы напоминаем, что с 1 января у курильщиков появилась еще одна причина, чтобы избавиться от этой вредной привычки. С 2020 года сигареты в Украине существенно подорожали. Отныне за пачку этих табачных изделий придется придется платить на 20% больше.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх