Информатор Киев

Культура

В Украине снимают документальный фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan выйдет на экраны уже этой весной – 8-го марта. Он посвящен 20-летию существования бренда.

Полнометражный документальный фильм ANDRE TAN расскажет о человеке, который превратил свое имя в узнаваемый бренд и начал историю моды в Украине с чистого листа. Об этом сообщает Информатор. Это душещипательный монолог сына, мужа и отца, но в первую очередь дизайнера и модельера — Андре Тана.

Лента является «первенцем» продакшина 1+1 Digital Studios и команде удалось показать настоящего кутюрье в разных амплуа. Просмотр фильма гарантирует волну вдохновения и эстетического наслаждения, ведь зрителям предстоит узнать много интересных историй из жизни дизайнера: где вырос, чем жил и о чем мечтал будущий гений мира моды. 

Детали пока держаться в секрете, но известно одно: после просмотра фильма ANDRE TAN нельзя будет не влюбиться в дело, которым горит сам модельер. Особенностью картины является восстановление хронологии событий в личной жизни и творческой карьере самого кутюрье, а также параллельное повествование о процессе развития модной индустрии в Украине за последние 40 лет. Уникальные кадры, архивные съёмки, закулисье показов, сенсационные признания, откровенные интервью и первое появление дочери на экране. 

Главной задачей фильма стала возможность доказать, как важно жить мечтой, но не в мечтах. Документальный фильм ANDRE TAN вызовет восторг и удивление не только у ценителей моды, ведь картина расскажет, пожалуй, о невозможном — как благодаря страсти к своему делу, дисциплине, вере и бесконечной работы над собой, из обычного мальчика из украинской глубинки можно превратиться в мировую легенду.

Подписывайтесь и смотрите больше видео на нашем Youtube-канале

Напомним, украинский дизайнер за последний год запомнился нашему читателю рядом коллабораций: Оля Полякова и Андре Тан представили совместную коллекцию, посвященную гранд-шоу певицы «Королева Ночи», дизайнер выпустил коллекцию сумок-шопперов в поддержку благотворительного фонда «Чашка кофе» от Димы Комарова, чтобы спасать детские жизни, впервые за двадцать лет представил коллекцию свадебных платьев и рассказал Информатору , что вдохновением для создания двадцати семи платьев стал Париж. А основными цветами коллекции являлись классический белый, молочный и нюдовый.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Наверх