ЖИЗНЬ

Конор Макгрегор — Дональд Серроне: кто победил и видео боя

Утром воскресенья, 19 января, в Лас-Вегасе проходил турнир по смешанным единоборствам в полусреднем весе UFC 246. Главным событием ивента, конечно же, стало возвращение в октагон Конора Макгрегора.

Соперником ирландца стал ковбой Дональд Серроне. Сам поединок стартовал в 07:25. Об этом сообщает Информатор, внимательно следивший за ходом боя.

Этот поединок должен был стать настоящим шоу — Макгрегор, который является неоспоримым чемпионом по гонорарам за поединок и Серроне, который удерживает рекорд по количеству боев и побед. Однако тех, кто ожидал от этого боя долгого марафонского поединка, были разочарованы.

Макгрегор начал бой без раскачки, и если под его первый прямой удар «Ковбой» нырнул, то от удара левым коленом американец уже не ушел. А в последовавшем клинче Конор нанес несколько мощных ударов плечом, разбив нос сопернику. Когда же бойцы снова стали в стойку, ирландский ударник завершил бой максимально стильно — мощным хай-киком точно в челюсть Серроне.

Да, номинально поединок потом еще длился с десяток секунд, однако все это время судья Херб Дин давал шанс «Ковбою» спасти бой. Не удалось — Конор вернулся в ММА максимально эффектно, за 40 секунд уничтожив сопротивление легенды смешанных единоборств.

А мы напомним, что в середине минувшей осени ирландский боец с визитом посетил Киев. Спортсмен получил специальное предложение от одного из букмекеров.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх