ЖИЗНЬ

В районе аэропорта «Борисполь» ограничат движение: Украине вернут тела погибших в авиакатастрофе в Иране

В воскресенье, 19 января, в Международном аэропорту «Борисполь» пройдет церемония памяти погибших при крушении самолета МАУ в Иране. Из-за этого движение по дороге в аэропорт ограничат.

Движение транспорта ограничат с 12:00 до 13:00 на отдельных участках Бориспольского шоссе и в районе международного аэропорта (KBP). Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы «Борисполя» в с Facebook.

Церемония памяти погибших состоится в Терминале В аэропорта «Борисполь» с 13:00 до 19:00 19 января. Доступ открыт для всех. Сбор у входа в Терминал В в 12:00.

Управление государственной охраны Украины, которое обычно сопровождает первых лиц государства и отвечает за безопасность особо важных мероприятий отмечает, что ограничения будут незначительными. А также просят водителей и пассажиров аэропорта учесть информацию о возможных ограничениях дорожного движения.

Напомним, в среду, 8 января, под Тегераном (Иран) упал украинский самолет авиакомпании «МАУ»(рейс 752), который вылетел в Киев. В терминале «D» аэропорта «Борисполь» появился «мемориал» памяти девяти погибшим пилотам и бортпроводникам. 11 января Иран признал свою вину в катастрофе самолета Boeing МАУ. Также стало известно, что семьи погибших в этой катастрофе получат денежную компенсацию от правительства Украины.

Все новости про авиакатастрофу в Тегеране с версиями, видео и официальными заявления мировых лидеров читайте по тегу — Крушение самолета МАУ в Иране.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх