НОВОСТИ

В Киеве мужчина ударил полицейского метрополитена

В Киевском метрополитене происходит много конфликтов и драк. Но отчаянность пассажиров подземки иногда зашкаливает. Пьяный мужчина решил ударить полицейского в лицо прямо в вестибюле станции «Контрактовая площадь». 

Нападавшего задержали. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Как рассказал начальник управления полиции в метрополитене Михаил Никонов, старший сержант полиции при исполнении, сделал замечание мужчинам, так как они были изрядно пьяны. Он объяснил им, что вход в подземку в алкогольном опьянении запрещен и посоветовал воспользоваться другим транспортом.

В ответ на замечание они начали вести себя агрессивно, нецензурно выражаться и угрожать. В итоге, один из них ударил полицейского в лицо. 44-летнего нападавшего задержали и вызвали следственно-оперативную группу, чтобы зафиксировать факт нападения. Мужчине объявили о подозрении по части 2 статьи 345  (Угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов) УК Украины. Санкция статьи — ограничение или лишение свободы сроком до пяти лет.

Ранее мы писали, что в городе Белая Церковь под Киевом мужчина вызвал полицейских, чтобы те разобрались с якобы незаконным строительством. Однако в ходе разговора мужчина сначала достал револьвер, а затем направил его в сторону копов.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх