ЖИЗНЬ

Под Киевом девушка ищет брата больше шести лет: приметы мужчины

В Киеве каждый день пропадают люди — как взрослые, так и дети. Некоторых находят спустя несколько часов, на поиски других приходится потратить несколько дней, а то и месяцев. Одна девушка ищет своего брата уже 6 лет.

Чередниченко Игорь Викторович пропал в 2014 году. И с тех пор Александра не покидает надежды и просит всех, кто владеет информацией о его возможном местонахождении, помочь. Об этом сообщает Информатор.

Игорь 1984 года рождения, уроженец Киевской области, Киево-Святошинского района. До пропажи проживал с невестой в селе Глеваха Васильковского района, а ездил в село Тарасовка, в гости к родным. После очередной такой поездки просто пропал. Александра говорит, что соседи брата сказали, что он вместе с девушкой продали квартиру и уехали куда-то. В 2016 году общие знакомые, якобы, видели в Черниговской области. Но информация неточная. Обращения в полицию, по словам девушки, никаких результатов не дали.

Приметы: волосы темно-русые, лицо круглое, тату и шрамов на момент пропажи не было. В чем был одет — неизвестно, и приметы могут быть не совсем актуальными, спустя такое количество времени.

Девушка ищет брата, который пропал 6 лет назад

Девушка ищет брата, который пропал 6 лет назад

Александра просит помочь и при наличии любой информации звонить ей по номеру (063)807-01-39. А всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх