НОВОСТИ

В Киеве местные жители подрались с охранниками стройки: пострадали два человека

Во вторник, 14 января, в Днепровском районе Киева на улице Никольско-Слободская произошла массовая драка. Участниками столкновения стали местные жители и охрана стройки.

Драка произошла около 07:00. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

В данный момент правоохранители пытаются выяснить обстоятельства инцидента, а также причину, по которой конфликт перерос в драку. Пока же однозначно известно, что участникам драки стали активисты из числа местных жителей, а также охранники стройки на улице Никольско-Слободская.

В результате драки пострадали два человека, которые получили телесные повреждения разной степени тяжести. По факту драки следователи Днепровского управления полиции начали уголовное производство по части 2 статьи 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Статья предусматривает ответственность в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Сейчас полицейские пытаются установить всех участников драки, а на месте порядок обеспечивают правоохранители. Также в полиции призывают обе стороны конфликта избегать насилия и решать все спорные вопросы мирным путем.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом пьяный рыбак на лодке забрел в запрещенную зону ГЭС. Кроме того, у мужчины не было при себе документов для управления лодкой.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх