Культура

Как вернуть деньги за билеты и когда откроется кинотеатр Сінема Сіті в ТРЦ Ocean Plaza

ТРЦ Ocean Plaza после прорыва теплосети в Киеве на Лыбедской все еще закрыт для посетителей. Потоп повредил цокольный этаж торгового центра. Все остальные магазины и кинотеатр готовы к работе, но зависят только от решения руководства Ocean Plaza.

Прошло уже 18 часов с момента прорыва трубы, когда улицы и торговый центр залило кипятком. В результате аварии пострадали люди — 10 человек получили ожоги, а цокольный этаж и парковку залило водой. На улице уже перерыли все сети, ведутся ремонтные работы. Но пока нет точных дат по возобновлению работы ТРЦ.

Как рассказала Информатору менеджер сети кинотеатров Сінема Сіті Татьяна Ушакова, кинотеатр уже возместил все деньги за билеты, купленные онлайн, за вчерашние сеансы после 20:00 (все сеансы которые шли на момент эвакуации кинотеатра — в 20:55). Купленные в кассе билеты будут возвращены после возобновления работы кинотеатра — при предъявлении билета, чека и при наличии паспорта, в течение 7 дней после возобновления работы кинотеатра.

«За билеты, купленные онлайн, мы возвращаем деньги всем гостям сами — это на все сегодняшние сеансы, кроме двух премьерных. Сегодняшнюю премьеру фильма «Мої думки тихі» переносим в кинотеатр Киевская Русь»). Сейчас, администраторы обзванивают зрителей и проговаривают про перенос места проведения премьеры «Мої думки тихі», — рассказала Татьяна.

Билеты на премьеру «Мої думки тихі» 14 января можно будет обменять в фойе кинотеатра «Киевская Русь» с 18:50. Начало презентации в 19:00, начало сеанса в 20:00.

Также нам сообщили, что у кинотеатра нет никаких повреждений и он готов открываться в любое время с разрешения ТРЦ.

Напомним, авария произошла около 20:20 в понедельник, 13 января. В результате кипяток залил улицы, затопил нулевой этаж торгового центра и размыл асфальт. Во время коммунальной аварии на дорогах был транспорт с пассажирами, а в ТРЦ были посетители.

Первые фото с места прорыва можно найти здесь, также на нашем сайте уже есть материал о том, что говорят в мэрии о случившемся. Кроме того, мы опубликовали статью с фото и видео очевидцев в ТРЦ Ocean Plaza, когда торговый центр затопило. И как же без реакции соцсетей на случившееся. Утром 14 января Информатор побывал на месте аварии и заснял, что успели сделать коммунальщики за 12 часов.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Алина Харавасил

 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх