Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве на Борщаговке мужчина проломил брату череп молотком

В одном из домов на бульваре Кольцова в Киеве обнаружили человека с открытой черепно-мозговой травмой. Медики госпитализировали потерпевшего, а на место прибыла полиция, которая задержала подозреваемого в нанесении повреждений. 

Им оказался брат пострадавшего. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Следствие установило, что два брата крепко выпивали, а после начали ссориться. В ходе перепалки один из них схватил молоток и несколько раз ударил им по голове своего родственника. У 51-летнего мужчины обнаружили открытую черепно-мозговую травму и срочно направили в больницу.

Нападавшего задержали. 59-летнего мужчину взял под стражу. Ему инкриминируют преступление по части 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение). За следование примеру Каина он может провести за решеткой до 8 лет.

Напомним, что в столице задержали мужчину, 17 раз ударившего ножом девушку. Он проследил за ней в парадный и пытался изнасиловать.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

59-летний мужчина нанес несколько ударов молотком по голове брату

59-летний мужчина нанес несколько ударов молотком по голове брату

Руслан Хохлов 

Наверх