ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Киеве

В жизни каждого человека наступает момент, когда в голове появляется мысль о домашнем питомце. Можно, конечно, завести хомячка, рыбок или змею. Но гораздо приятнее иметь под боком кого-то пушистого и искренне любящего — собаку или котика.

Так вот если вы все же задумывались над этим, не спешите покупать животное. В Киеве действует несколько приютов, где живут тысячи животных в ожидании своей семьи. Работники приюта не хотят ничего взамен — просто подарите одному малышу свою любовь и дом, и вы обретете любящее сердечко абсолютно бесплатно. Информатор расскажет о нескольких хвостиках, которые ждут вас прямо сейчас.

 Принцесса Шая

Знакомьтесь, это — Шая, черноволосая принцесса приюта «Сириус». Шая ищет семью, которая будет любить ее, а она — их. Шая живет в приюте с самого детства и в своей жизни не видела ничего, кроме сетки вольера. Однако в каждой истории должен быть хэппи энд, не так ли? Девочка до трех лет. Вес — около 30 килограмм. Немного застенчивая и осторожная, не агрессивна, добрая и нежная девочка. Настоящая собака-улыбака!Почувствовав, что такое любовь и внимание, она будет самой верной подружкой для своей человека. Если вас заинтересовала эта малышка, звоните Ирине (095)105-67-17 и возьми красавицу Шаю домой!

Шая в своей жизни не видела ничего, кроме сетки вольера. Но ведь так не должно быть...

Шая в своей жизни не видела ничего, кроме сетки вольера. Но ведь так не должно быть…

Нежная Хлоя

Эта девочка сейчас выживает на улице. Ее выкинули люди, да, так бывает. Ласковая и домашняя, сидит и не уходит — все ждет, когда за ней вернутся. Люди, которые обратили на нее внимание, назвали кошечку Хлоя. Она очень ласковая и миниатюрная, трехцветная красотка. На вид ей приблизительно 7 месяцев. На улице она вряд ли выживет. Звоните (063) 057-84-43.

Трехцветная красотка Хлоя волей судьбы оказалась на улице

Трехцветная красотка Хлоя волей судьбы оказалась на улице

Малютка Дина

Дина ищет семью. Уже в свои 7 месяцев крошка осталась без любящих родителей. Спокойная, воспитанная, ласковая и контактная, она не заслуживает в таком маленьком возрасте не быть любимой. Дина здоровая, имеет прививки, от паразитов обработана и стерилизована. Она не будет большой собакой, вырастет до 11 килограмм. Эта девчуля с бровками будет заигрывать с вами всю свою жизнь, рискните только! По вопросам звоните Оксане (067) 209-36-77.

Дина сможет жить и в квартире, так как не будет большой собакой

Дина сможет жить и в квартире, так как не будет большой собакой

Мурчащая Асолька

Асолька — маленькое солнышко, которое всегда утешит и обогреет. Замечательный собеседник, нежная душа. Кошечке около 7 месяцев, она привита и имеет паспорт. Лоточек знает на 5+.  Маленькая осталась одна, все братики и сестрички уже дома, а это чудо среди чудес все еще ждет своего единственного человека на земле. Может это вы? Тогда звоните ее куратору — (095)010-41-52.

Сестрички Лиса, Тея и Бусинка

Сестрички ищут семьи. По-отдельности или вместе они окутают своего хозяина любовью, которую свет еще не видал. Крохам сейчас около 2 месяцев, но они не вырастут большими — среднего размера. Малышки обработаны от паразитов и готовы к прививке. Это очень ласковые девочки, активные. Абсолютно непривередливые и социальные, в них нет ни капли агрессии. Чтобы познакомиться с куколками поближе, звоните Ульяне (063) 979-14-30.

Ну разве можно устоять?

Ну разве можно устоять?

А больше других бездомных животных вы можете найти у нас на сайте в рубрике «Подарите любовь». А также на сайтах приютов и благотворительных организаций «Lucky Strand»«Сириус»«Хочу собаку» и «Киевские хвосты»Adopt don`t stop.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх