Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве на Троещине женщина в истерике пыталась выпрыгнуть из окна

На улице Викентия Беретти прохожие заметили, что в окне подъезда многоэтажке сидит женщина и собирается спрыгнуть вниз. Люди сразу позвонили в полицию и на место прибыл экипаж патрульных.

Женщина плакала и с кем-то ругалась по телефону. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Киева.

Эмоциональное состояние женщины не оставляло шансов на ошибку: она была в истерике, не шла на контакт и продолжала находится на волоске от фатального решения. Даже разговоры о том, что дома ее ждут дети, не давали результата. Но в ходе беседы с патрульными женщина отвлеклась и успокоилась, а вскоре ее удалось вытащить из окна в подъезд.

Патрульные Деснянского района Владислав Будушевский и Виталий Кириченко, благодаря небезразличным людям, вызвавшим полицию, сумели сохранить человеческую жизнь. А ранее мы писали, что в Борисполе спасатели уговорили не прыгать с крыши мужчину с 3-летней дочкой на руках.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Женщина с телефоном и в истерике хотела прыгнуть из окна

Женщина с телефоном и в истерике хотела прыгнуть из окна

Руслан Хохлов

Нагору