НОВОСТИ

Под Киевом родители бросили двух детей и грудничка в холодном доме без продуктов

В поселке Чуприна под Киевом полицейские вместе с медиками спасли трех детей, среди которых был грудничок. Детей оставили в доме без отопления и без еды, также они все нуждались в медицинской помощи.

Учитывая все это, правоохранители приняли решение изъять детей у безответственной матери. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Сельский глава сообщил о брошенных детях — уже на месте полицейские действительно нашли трех детей. Малыши в возрасте 5 и 9 лет, а также младенец в возрасте 11 месяцев нуждались в медицинской помощи. Они были вынуждены жить в антисанитарных условиях в доме без отопления.

Поскольку детям угрожала реальная опасность и они не смогли объяснить, где находятся их родители, правоохранители решили изъять детей. В данный момент дети находятся в районной больнице под присмотром врачей.

Сотрудники ювенальной службы также нашли и горе-мать. Ей оказалась 34-летняя женщина, на которую составили административный протокол по части 1 статьи 184 (Неисполнение родителями обязательств по воспитанию детей) КУоАП.

Полицейские спасли трех детей, которых оставила мать

Полицейские спасли трех детей, которых оставила мать

Одному из детей было всего 11 месяцев

Одному из детей было всего 11 месяцев

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве суд отменил приговор горе-матери, которая заморила голодом годовалого сына. Первоначально ее приговорили к восьми годам лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх