Культура

12 января: куда пойти сегодня

Планы на день лучше составлять заранее. А главное условие хорошо спланированного дня — это заглянуть в нашу ежедневную подборку лучших мероприятий в Киеве. Каждый день столица находит, чем удивлять своих жителей и гостей.

Информатор подготовил для вас традиционную подборку мероприятий на 12 января. В списке — только лучшие и проверенные события, которые скрасят ваш отдых даже в рабочий день, не говоря о выходном.

НОВОГОДНИЙ ГОРОДОК НА СОФИЙСКОЙ ПЛОЩАДИ

Уже подходят к концу новогодние праздники и всеми любимые праздничные локации начинают закрываться. На этих выходных закроется новогодний городок на Софии. Поэтому, если вы еще не успели сфотографироваться на всех локаций возле главной елки страны, проехаться на праздничном паровозе, развлечься на аттракционах и выпить ароматного глинтвейна, у вас есть шанс сделать это на выходных. Во время этого на сцене будет звучать музыка ярких исполнителей — 12 января собравшихся возле главной елки будут развлекать DJ Slap & НАОНИ Orchestra, а также DJ Deluxesound.

Выпить глинтвейна на Софии? Вызов принят!

Выпить глинтвейна на Софии? Вызов принят!

Где: Софийская площадь

Когда: с 10:00 до 22:00

Цена: бесплатно

НОВОГОДНИЙ ГОРОДОК НА ПОДОЛЕ

Еще один сказочный и атмосферный городок открыт на Контрактовой площади. Здесь также есть множество фотозон, аттракционов и ярмарка с вкусностями и сувенирами. На локации можно покататься на катке и спуститься с горки. А каждый день для жителей Киева там устраивают праздничные концерты. Эта локация будет работать до 20 января.

А вы уже были на катке на Контрактовой?

А вы уже были на катке на Контрактовой?

Где: Контрактовая площадь

Когда: каждый день с 10:00 до 13:00

Цена: бесплатно

ПОДОЛЬСКИЕ ИСТОРИИ ПОД БОКАЛ ВИНА

Вы никогда не задумывались, а все ли вы знаете о Киеве? Бывает живешь в городе и не знаешь, что в нем столько тайн и интересностей. Если вы хотите узнать не стандартную историю одного из столичных районов Подол,что и как здесь происходило, как говорили, о чем шутили, с кем спали, а с кем не спали, что пили, то приходите на экскурсию от «Secret-city». Но самое интересное — эта дегустация элитных вин в подвалах Массандры, которая включена в стоимость экскурсии. Здесь же можно будет приобрести себе бутылочку красного или белого, на ваш вкус, для будущих праздников.

Какое лучше: красное или белое?

Какое лучше: красное или белое?

Где: фонтан «Самсон» на Контрактовой площади

Когда: с 15:00 до 17:30

Цена: 250 гривен

Ссылка на событие

Ссылка на регистрацию (регистрация обязательна)

НОВОГОДНИЕ ХИТЫ

То, что Новый год уже наступил — не повод отказываться от новогоднего настроения. Подарить такое вам поможет праздничная программа «Новогодние хиты» в исполнении выдающегося пианиста Павла Игнатьева и чувственной вокалистки Катико Пурцеладзе. Они исполнят главные песни-символы Рождества и Нового года, включая легендарный «Щедрик», мелодии из любимых новогодних фильмов, а также некоторые авторские композиции.

Где: улица Городецкого, 1-3/11

Когда: 19:00

Цена: 180 — 550 гривен

Купить билеты

СТЕНДАП НА ТРОИХ

Как лучше всего провести вечер воскресенья? Конечно же за кружкой любимого напитка, с любимым блюдом и в веселой атмосфере. Помочь с последним вам смогут резиденты проекта «Подпольный Стендап» Артур Петров, дядя Женя и Максим Коновал. Они будут веселить вас своими отборными авторскими шутками.

Где: улица Михайловская, 16

Когда: 20:00

Цена: 140 — 220 гривен

Купить билеты

Больше новостей про зимние каникулы и праздники читайте по  тегу «Новый год 2020».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх