Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Под бой курантов и стук колес: сколько жителей Украины встретят Новый год 2020 в поезде

Новый год уже на пороге, но не все выбрали место, где встретят 2020 год. Как минимум 17 000 жителей Украины точно знают, что будут отмечать праздник в необычной обстановке, а именно — в поезде. 

16 678 пассажиров уже приобрели билеты на поезда, которые будут держать путь к месту назначения под бой курантов. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Укрзалізниці.

Больше всего праздничных поездов поедет на западную Украину. Именно это направление, поближе к горам и сказочному Львову, самое популярное в данный период времени. Всего же самый крупный перевозчик страны назначил 49 дополнительных поездов и дополнительные рейсы на разные направления.

Ранее мы публиковали обновленный список дополнительных поездов на праздники. Билеты на некоторые направление еще доступны в продаже. Также недавно «Укрзалізниця».

Больше новостей про зимние каникулы и праздники читайте по  тегу «Новый год 2020«.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

Наверх