НОВОСТИ

В Киеве суд приговорил к 13 годам тюрьмы убийцу ветерана АТО

В понедельник, 23 декабря 2019, суд объявил обвинительный приговор 58-летнему мужчине, который убил ветерана АТО на глазах у сына и жены погибшего. Это произошло на улице Ярославов Вал возле станции метро «Золотые ворота»

Инцидент случился 22 июня 2017 года. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

Во время внезапного конфликта пьяный злоумышленник ранил потерпевшего ножом в грудную клетку. Совершив убийство, нападавший пытался скрыться с места происшествия и уничтожить вещественные доказательства, но правоохранители задержали его «по горячим следам».

В дебатах прокурор просил для обвиняемого 13 лет лишения свободы. Подсудимый себя виновным в совершении преступления не признал и просил его оправдать. По результатам судебного заседания Шевченковский райсуд Киева поддержал позицию государственного обвинителя и признал мужчину виновным по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы. До вступления приговора в законную силу суд оставил обвиняемого под стражей.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве 27-летний мужчина под вымышленным предлогом заманил 15-летнюю соседку в гости. Он воспользовался тем, что девушка является инвалидом 2-й группы психического расстройства. Она не понимает характер и значение действий, которые совершают по отношению к ней, поэтому злоумышленник решил изнасиловать жертву.

Больше новостей — в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве суд приговорил к 13 годам тюрьмы убийцу ветерана АТО

В Киеве суд приговорил к 13 годам тюрьмы убийцу ветерана АТО

Мария Бунякина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх