НОВОСТИ

Под Киевом мать убила новорожденного ребенка и выкинула его в лесополосе

Под Киевом в лесополосе возле города Фастов прохожие обнаружили тело новорожденного ребенка. Они сообщили о происшествии в полицию. Предварительно, горе-мать выбросила малыша сразу после родов. 

Инцидент случился в субботу, 21 декабря. Об этом Информатор узнал от пресс-службы полиции Киевской области.

В СМИ появилась информация о том, что многодетная мать родила девочку в общежитии, после этого завернула малышку в ткань и выкинула. Но пресс-секретарь полиции Киевской области Николай Жукович данные сведения не подтвердил.

Он сообщил, что правоохранители открыли уголовное производство по статье 117 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка). Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Святошинском районе Киева люди заметили пьяного мужчину, который с младенцем в руках сел в автомобиль Volkswagen и уехал. Небезразличные граждане сразу позвонили в полицию и передали ориентировку.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх