ЖИЗНЬ

Новогодняя аренда: сколько стоит встретить 2020 не дома

Конечно, большинство желающих встретить Новый год не дома уже решили вопрос с арендой жилья на праздник. Но уверены, что есть те, кто любит делать все в последний момент или же легок на подъем и за минуту решает, например, отправиться в другой город и отпраздновать там.

Таким людям стоит все-таки задуматься, где остановиться в новогоднюю ночь и в какую сумму такое удовольствие обойдется. Информатор узнал всю полезную информацию касательно аренды жилья в Новый год 2020 у пресс-службы OLX Недвижимость.

КИЕВ

Встретить Новый год в столице с комфортом можно, арендовав жилье. Однокомнатные квартиры в Киеве обойдутся в среднем 650 гривен в сутки, двухкомнатные – 950 гривен, трехкомнатные – чуть дороже, 1400 гривен. При этом, в предпраздничное время на OLX Недвижимость предлагают почти 1 200 вариантов однушек, 600 двушек и 160 трешек.

БОЛЬШИЕ ГОРОДА УКРАИНЫ

В Харькове цены ниже, чем в столице: 1-комнатные квартиры можно снять за 450 гривен в сутки, 2-комнатные –
за 600 гривен, 3-комнатные – за 950. Встретить 2020-й в Днепре обойдется примерно в столько же: однушки в городе сдают по 500 гривен в сутки, двушки – по 660, а трешки – по 850 гривен. Снять однокомнатное жилье во Львове обойдется в среднем в 460 гривен в сутки. Двухкомнатная квартира уже будет стоить вам дороже, а точнее около 700 гривен, трехкомнатная обойдется в 1000 гривен за день. Если же ваша мечта – встретить новое десятилетие у Черного моря, то вот какие расценки на жилье в Одессе: 500 гривен в сутки за однушку, 600 – за двушку и в два раза больше за трешку, примерно 1250 гривен за 24 часа.

ЭКОНОМНЫЙ ВАРИАНТ

Прилично сэкономить на жилье можно, забронировав место в хостеле. В Киеве, Львове и Одессе такое удовольствие обойдется в среднем в 150 гривен в сутки. А в Харькове итого дешевле – 100 гривен за 24 часа. К тому же, в хостеле можно обзавестись новыми знакомствами, так что даже поехав самому, скучать не придется.

МЕСТА С САМОЙ НОВОГОДНЕЙ АТМОСФЕРОЙ

Отсутствие снега может повлечь за собой нехватку праздничного настроения. В этом случае стоит поехать в Карпаты. Снег здесь точно будет и жилье все еще доступно. В Яремче (Ивано-Франковская область) снять целый дом можно в среднем за 800 гривен в сутки, а проживание в отеле или на базе отдыха обойдется в 200 гривен в день. В Микуличине (Ивано-Франковская область) дом будет стоить дороже – 1 500 гривен за 24 часа.

А отпраздновать 2020 и заодно оздоровиться можно в Трускавце (Львовская область). Аренда однокомнатной квартиры в среднем составит 400 гривен в сутки. Всего на 80 гривен дороже будет стоить двушка – 480 гривен в день. Провести праздники в Закарпатье можно, арендовав жилье в его главном городе – Ужгороде. Однушки здесь предлагают в среднем за 460 гривен, двушки и трешки – за 500 гривен в сутки.

ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ

Если вы побывали во всех городах Украины – этот раздел скорее всего не для вас. Если же нет – то вот подборка цен на жилье в городах, которые могут стать приятными открытиями для вашего праздничного отдыха. К Новому году в Черновцах можно снять жилье в среднем за 500 гривен в день. Именно столько в столице Буковины обойдется однокомнатная и даже двухкомнатная квартиры.

В Ивано- Франковске и Виннице однушки сдают за 400 гривен в сутки, двушки – 500 гривен. Квартиры в Тернополе и Луцке — на 100 гривен дороже: 1-комнатную можно арендовать в среднем за 500 гривен, двухкомнатную – за 600. В Каменец-Подольске однушки и двушки предлагают в среднем за 400 гривен за день.

А если вы не планируете выезжать из столицы, но и дома праздник проводить не хотите, мы самостоятельно составили для вас обзор квартир, которые можно арендовать в Киеве на Новый год. Там вы узнаете цены, предлагаемые условия и сможете сравнить.

Больше новостей про зимние каникулы и праздники читайте по  тегу — Новый год 2020.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Сколько стоит встретить Новый год 2020 не дома

Сколько стоит встретить Новый год 2020 не дома

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх