НОВОСТИ

Под Киевом конфликт между строителями и коммунальщиками закончился стрельбой: четыре человека пострадали

Под Киевом в Чабанах произошел конфликт, который завершился стрельбой. Участниками стычки стали сотрудники местного коммунального хозяйства и водитель грузовика с местной стройки. В результате четыре человека оказались в больнице.

Причиной конфликта стали грязные колеса на машине. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Как оказалось, сотрудники коммунального хозяйства решили не выпускать на дорогу авто со стройки, пока те не смоют грязь с колес. О своем решении они предупредили руководителей стройки. Именно поэтому коммунальщики перекрыл легковым автомобилем выезд грузовику с грязными колесами, который выезжал со стройки.

Заблокированный водитель начал возмущаться, и в какой-то момент между мужчинами возникла перепалка. В какой-то момент водитель достал из кабины травматический пистолет, в то время как к коммунальщику приехали на помощь коллеги. В результате конфликт завершился стрельбой после того как мужчины бросились к водителю с кулаками.

В результате драки у водителя и одного из коммунальщиков — ушибы по всему телу, в то время как еще двое мужчин попали в больницу с травматическими ранениями ноги и живота. На месте работала оперативно-следственная группа. Сейчас же полицейским предстоит решить вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве пятеро мужчин похитили человека и скрылись на Lada. Для их поисков в городе ввели оперативный план «Перехват».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Конфликт возник из-за грязных колес грузовика

Конфликт возник из-за грязных колес грузовика

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх