ЖИЗНЬ

Оля Полякова выпустила клип на песню «Ночная жрица» совместно с АТБ

В канун новогодних и рождественских праздников украинская поп-дива Оля Полякова выпустила неожиданную рекламную коллаборацию с сетью супермаркетов АТБ. Теперь «Королева ночи» — это не только о «посмотреть и послушать», но также и попробовать на вкус. 

Под названием «Королева ночи» в крупнейшей сети супермаркетов можно найти два вида конфет — Ассорти и Пьяная вишня, а также два вида шампанского, которые выпущены как зонтичный бренд собственной торговой марки «Своя лінія».

Кроме того, 16 декабря состоялась премьера клипа Оли Поляковой под названием «Ночная жрица», который снимали совместно с «АТБ-маркет». В новом видеоролике певица раскрывает всю правду о современных королевах, которые после полуночи превращаются в ночных жриц. И за 4 минуты демонстрирует все слабости тонкой женской натуры, с которыми приходится сталкиваться каждой девушке в неравной битве с открытым холодильником после 23:59.

Яркие образы, фирменная пластика, тонкий юмор и легкая самоирония – это то, что выделяет работы Поляковой среди миллионов других. Специально для съемок «Ночная жрица» певица привлекла победителей и участников-фаворитов пяти сезонов «Лиги смеха», почетным тренером которого поп-дива является на протяжении четырех лет. Режиссерами нового видео выступили Дмитрий Манифест и Дмитрий Шмурак.

Это не первая творческая коллаборация компании «АТБ-маркет». Наверняка все помнят MOZGI и их «я буду с пакетом АТБ». Кроме того, ранее мы рассказывали о том, почему Александр Усик вышел на ринг в форме АТБ.

Стоит отметить, что различные проекты социо-культурной направленности уже стали «фишкой» АТБ. В прошлом году компания победила в двух номинациях ежегодной премии Best Retail Project, прежде всего за организацию грандиозного концерта Энрике Иглесиаса в Киеве и издание книг с дополненной реальностью «Алиса в стране чудес».

Партнерский материал

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх