ЖИЗНЬ

В Киеве на Бессарабке горел ресторан Mimosa Brooklyn Pizza: что говорит владелец заведения

В четверг, 12 декабря, в центре Киева вспыхнул пожар в ресторане Mimosa Brooklyn Pizza, который размещен на первом этаже пятиэтажного торгового центра Arena-City. К счастью, обошлось без пострадавших, но теперь заведение предстоит полностью отстраивать. 

Владелец ресторана Игорь Сухомлин в расстроенных чувствах, но сообщает, что собирается восстановить прежнюю Mimosa.  Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост ресторатора на Facebook. 

Причиной страшного пожара стали проблемы с проводкой. В результате возгорания повреждена мебель, закопчены стены и потолок ресторана. По словам Сухомлина, придется заново обустраивать кухню, шлифовать и чистить от копоти и запаха гари то, что еще поддается восстановлению.

Также ресторатор отметил: «Наши ребята эвакуировали не только гостей Мимозы, но и соседей из помещений выше. Пожарные ехали 20 минут, хотя их станция в двух минутах езды». К счастью, всех эвакуировали еще до прибытия сотрудников ГСЧС. 

Ранее мы писали о том, что спасатели установили, что возгорание произошло на кухне ресторана, который расположен по адресу улица Бассейная, 1/2. Также напоминаем, что ресторан Mimosa Brooklyn Pizza стал открытием года по версии ресторанной премии «Соль» в 2018 году.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Справа - Игорь Сухомлин, владелец ресторана, слева - Денис Беленко - архитектор и дизайнер

Справа — Игорь Сухомлин, владелец ресторана, слева — Денис Беленко — архитектор и дизайнер

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх