ЖИЗНЬ

В Киеве на фудкорте Lavina Mall будут угощать роллами и сидром: кто и когда

С 15 декабря роллы и боулы начнут готовить на новом фудкорте ТРЦ Lavina Mall. Таким образом моноформат Дмитрия Борисова Philadelphia Roll&Bowl превращается в сеть. Заведение работает на условиях франшизы.

В честь открытия 15 декабря гостей будут угощать роллами с лососем и сидром: чтобы получить подарок, нужно сделать пост или сториз с отметкой страницы Philadelphia и показать кассиру. Об этом Информатору рассказала маркетинг директор семьи ресторанов Димы Борисова.

Также в день открытия будет действовать праздничный сет: два самых популярных ролла Филадельфия с лососем и угрем обойдутся в 199 гривен. 

С запуском второго заведения Philadelphia основательно обновила и расширила свое меню: кроме популярных роллов, мисо-супов и боулов с киноа и деликатесной рыбой здесь будут готовить горячие темпура-роллы (с лососем, угрем, тунцом или тигровыми креветками) за 159 гривен, креветки темпура с икрой тобико и соусом свит-чили за 89 гривен и сэндвичи с тартаром из тунца или лосося за 89 гривен. Кроме того, обновились уже действующие позиции: роллы Филадельфия и Дракон стали еще больше — они обойдутся по 159 гривен. Будет работать и бар: в заведении предлагают семейное вино, пиво, сидр и лимонад.

Это второе заведение формата. Первая Philadelphia Roll&Bowl открылась на Шота Руставели в мае 2019 года, и через несколько месяцев запустила собственную доставку, которая уже покрывает почти полгорода включительно с Дорогожичами, Лукьяновкой, Подолом и центральной частью города. 

Где: улица Берковецкая, 6Д — фудкорт ТРЦ Lavina Mall

Когда: 15 декабря, весь день.

Сайт: phila.com.ua

Напомним, ранее мы сообщали, что 6 декабря на Русановке открылся демократический seafood-ресторан под названием Mushlya Cafe. Любители морской кухни давно знают и любят это место, но это заведение ресторатора Дмитрия Борисова первое на левом берегу. А на Льва Толстого вместо VarenykyNow.UA открыли четвертый «Белый налив» в Киеве.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх