SEO

Услуги профессиональных грузчиков: сколько стоят и где заказывать

Переезд, доставка, продажа вещей — есть много ситуаций, когда может потребоваться помощь грузчиков. И это только бытовые примеры. Бизнес тоже нуждается в этих услугах, и спектр работ в этой сфере достаточно широкий.

Представители сервиса Kabanchik.ua рассказали, сколько стоят услуги грузчиков, что влияет на цену и какие факторы нужно учитывать, сотрудничая с профессиональными работниками.

Как оплачивают услуги грузчиков

Стандартный вариант оплаты погрузочно-разгрузочных работ — почасовая тарификация. Тариф включает стандартные услуги и может меняться в зависимости от объема вещей для транспортировки, отдаленности объектов и этажности, характера и массы груза.

Стандартный почасовый тариф может включать услуги по погрузке и разгрузке, фасовке и упаковке, а также несложный демонтаж и сборку, расстановку предметов (например, мебели).

Многие бригады грузчиков требуют оплачивать дополнительно к тарифу следующие работы:

  • подъем и спуск на этаж;
  • взаимодействие с предметами тяжелее 100 кг;
  • работу с хрупкими и дорогими предметами;
  • помощь с упаковкой.

Категории профессиональных грузчиков

Отдельные тарифы могут действовать на специфические услуги: например, погрузку строительного мусора или работу с сыпучими стройматериалами. Исходя из этой специфики, бригады грузчиком условно делят на:

  1. Стандартные. Специализируются на домашних и офисных переездах, переносе бытовых предметов и вещей.
  2. Строительные, утилизационные. Работают со строительным мусором, стройматериалами всего спектра.
  3. Мебельные. Транспортируют мебель и другие сборно-разборные конструкции со средней и высокой сложностью монтажа.
  4. Такелажные. Работают с очень тяжелыми габаритными предметами. У них заказывают транспортировку пианино и роялей, промышленного и торгового оборудования, неразборной мебели и других вещей тяжелее 100 килограмм.

При поиске исполнителей стоит учитывать эту специфику, чтобы быстрее находить бригаду грузчиков с подходящей специализацией. Есть и универсальные бригады: у них есть технические средства и навыки для работы с большинством видов грузов.

Где искать ответственных грузчиков?

Переезд, транспортировка шкафа-купе, доставка крупной бытовой техники, вывоз строительного мусора — для любой задачи можно найти грузчиков на сайте Kabanchik.ua. Это международный сервис услуг, объединяющий сотни тысяч независимых исполнителей. Все они прошли проверку паспортных данных, что является дополнительной гарантией качества и безопасности. Поиск грузчика, двух грузчиков или бригады занимает несколько минут. Алгоритм элементарный:
оформить заявку на сайте. Вкратце указать суть работы, специфику, адрес;
предложить удобную дату и время выполнения работ;
воспользоваться калькулятором на сайте для расчета ориентировочной цены услуги или предложить комфортную для себя цену.

Информация о созданном задании будет мгновенно передана зарегистрированным на сайте грузчикам. Желающие исполнители подадут заявки. Можно будет выбирать любого кандидата: по отзывам, портфолио и рейтингу. Благодаря такой системе заказчик может найти подходящих грузчиков за 5-30 минут, и быть уверенным в качестве их услуг.

Искать грузчиков можно через сайт или «на ходу»: скачав удобное мобильное приложение. В целом сервис объединяет большое количество исполнителей в сотнях разных категорий. Самые востребованные из них: домашний мастер (сантехник, электрик), строительство и ремонт, разработка сайтов, ремонт техники, дизайн, работа в интернете.
Заказчики ценят сервис за возможность быстрого поиска прямых исполнителей, настоящие отзывы, цены за услуги ниже рыночных, безопасность и удобство. В категории услуг грузчиков сайт — одна из лучших площадок для подбора работников.

Варвара Грекова

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх