ЖИЗНЬ

В «Борисполе» мужчина примотал 26 новых iPhone к себе и пытался пересечь границу

Под Киевом в аэропорту «Борисполь» пограничники задержали мужчину, который прилетел рейсом из Дубая. Он пытался незаконно ввезти на территорию страны мобильные телефоны iPhone 11.

Обнаружить товар удалось благодаря взаимодействию пограничников, оперативно-поискового подразделения и сотрудников управления противодействиям таможенным правонарушениям. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу пограничной службы Украины.

Спрятанные телефоны 51-летний мужчина пытался пронести в штанах. Гаджеты он закрепил ремнем. При досмотре у задержанного нашли 26 телефонов последней модели. Телефоны, которые превышали количество допустимых, забрали. По подсчетам пограничников, сумма убытков для начинающего контрабандист составляет около $30 000.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх