НОВОСТИ

Под Киевом пьяный мужчина сидел в горящей машине

Под Киевом в селе Кожуховка произошел пожар. На территории дачного кооператива «Калиновый луг» вблизи улицы Дачная горел автомобиль «Таврия». Во время ликвидации из огня спасли мужчину.

Вызов на линию экстренных служб поступил 9 декабря в 22:17. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киевской области.

На место направили спасателей. Когда они прибыли, то выяснилось, что горит моторный отсек легкового автомобиля. Во время ликвидации оказалось, что в машине находится мужчина 1947 года рождения. К счастью, он остался жив и пожарные достали его из автомобиля.

Предварительно, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Уже в 22:31 пожар удалось локализовать, а в 22:35 ликвидировать. На месте работали шесть человек личного состава и две единицы техники.

Ранее мы писали, что в ночь на 9 декабря в Киеве по адресу улица Богдана Гаврилишина, 16 произошел пожар. На четвертом этаже пятиэтажного дома горела двухкомнатная квартира.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх