НОВОСТИ

«Люблю тебя мама. Я Геркулес»: в Киеве парень оставил записку и выпрыгнул из окна высотки

Ранним утром 9 декабря в Киеве по адресу бульвар Ярослава Гашека, 8а прохожий услышал звук падения. После того, как он осмотрелся, то увидел, что под высоткой лежит тело без признаков жизни.

Около 06:30 заявитель сообщил о случившимся на линию экстренных служб. Об этом сообщает Информатор.

Как выяснили правоохранители, погибший проживал в этом же доме на восьмом этаже. Родители парня рассказали, что у него были психические расстройства. Самого происшествия они не видели, лишь слышали громкий звук падения, так как парень был сам в комнате.

При осмотре помещения нашли записку непонятного характера с текстом «Люблю тебя мама. Я Геркулес». Погибшему было 22 года. На месте работали экипажи патрульных, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося выясняются.

Ранее мы писали, что в Белоцерковском произошел трагический инцидент, в котором погиб старший солдат ВСУ. Возле железнодорожной станции «Сухолесы» военнослужащий выпал из поезда, направляясь в зону ООС.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Всеволод Воеводин

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх