ЖИЗНЬ

В Киеве выпал снег: как коммунальные службы убирают дороги столицы

Начало декабря принесло жителям Киева настоящую зиму со снегом. Город начало укрывать в белое одеяло поздно вечером, а коммунальные службы перешли в усиленный режим работы. На дороги столицы выехало 187 единиц техники.

Первый снег пошел поздно вечером 2 декабря, но городские службы ждали его заранее. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу КК «Киевавтодор».

Осадки не были достаточно сильными, чтобы затруднить проезд по столичным дорогам. Основные работы, которые проводят дорожники — это обработка автомобильных путей и тротуаров противогололедными средствами. В случае ухудшения погодных условий в автодоре обещают вывести на улицы еще 231 единицу техники.

В коммунальной корпорации просят водителей быть аккуратными за рулем, а пешеходам внимательно переходить дорогу и быть осторожными на тротуарах. Совсем скоро настанут зимние праздники, а мы, кстати, сообщали, какая будет погода в Киеве на Новый год.

На дорогах Києва працюють 187 одиниць спецтехніки КК «Київавтодор». Ще 231 одиниця готова виїхати у разі погіршення погодних умов. Ми виїхали на вихідні позиції ще до початку снігу для оперативної роботи.

Gepostet von Комунальна корпорація "Київавтодор" am Montag, 2. Dezember 2019

Больше новостей про зимние каникулы и праздники читайте по  тегу Новый год 2020.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх