ЖИЗНЬ

Под Киевом пройдет фестиваль воздушных шаров: где и когда полетать с Сантой

Впервые в Украине состоится фестиваль воздушных шаров «Монгольфьерия». На нем десятки переодетых Санта Клаусов станут пилотами и вместе с гостями поднимутся в небо. Для тех, кто боится высоты, организаторы готовят праздничный ярмарок.

Праздник продлится два дня, туда можно прийти всей семьей. Об этом Информатор узнал из сообщения организаторов.

Под Киевом, в селе Березовка, 21-22 декабря пройдет фестиваль воздушных шаров. Они будут трижды взлетать в небо, а после заката посетителям покажут вечернее свечение аэростатов. Желающие смогут прокатиться, если заранее приобретут сертификат.

На «Монгольфьерии» вы увидите, как взлетают 10 воздушных шаров, они поднимутся в небо трижды за день: в 8:00, 11:00 и 14:00. Также с самого утра на территории будет проходить праздничный ярмарок с глинтвейном, воздухоплавательной кухней и изделиями от местных производителей.

Где: трасса Киев-Житомир, село Березовка, кафе DonBalloon

Когда: 21-22 декабря, с 8:00 до 18:00

Цена: билет на полет от 2990 гривен за человека. Вход на фестиваль бесплатный по предварительной регистрации.

Заказать сертификат и зарегистрироваться можно здесь.

Напомним, ранее мы писали для вас — сколько будем отдыхать на новогодние праздники, чтобы вы уже сегодня начали планировать свои путешествия. Также мы рассказали, какая будет елка, когда ее установят и зажгут, сколько потратили и все, что нужно знать о празднике на Софийской и Контрактовой площадях.

Больше новостей про зимние каникулы и праздники читайте по  тегу «Новый год 2020».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Ирина Германович 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх