ЖИЗНЬ

В Киеве на Русановке открылся мексиканский ресторан La Calaca: меню и цены

В Киеве на Русановской набережной открылся ресторан La Calaca. Там подают блюда техасско-мексиканской кухни с авторскими акцентами. Также есть большой выбор вина, пива, веганских блюд и морских деликатесов.

Сейчас заведение работает в тестовом режиме. Об этом Информатор узнал из заявления администрации La Calaca.

10 ноября в тестовом режиме начал работать ресторан, где попробовать блюда мексиканской кухни: тако, бурито, кесадильи. В меню широкий выбор блюд с мясом: тако с томленной говядиной, кесадилья с рваной свининой, боул с ростбифом. Также есть много деликатесов с морепродуктами и позиции для веганов.  La Calaca предлагает широкий выбор алкоголя: более 20 вариантов вина, коктейли, крафтовое пиво украинского производства и крепкие напитки.

С самого утра здесь готовят завтраки по традиционным рецептам. Сейчас в заведении действует скидка 30% на все меню. Официальное открытие ресторана пройдет 30 ноября.

Цены:

  • гуакамоле — 95 гривен
  • мексиканский боул — 135 гривен
  • чуррос — 105 гривен
  • боул с ростбифом — 165 гривен
  • банановые сырники по-мексикански — 95 гривен
  • яйца флорентин — 125 гривен

В Киеве часто появляются новые заведения с интересной концепцией. Чтобы вы успевали за всеми  гастрономическими новинками столицы, мы готовим подпорку новых кафе и ресторанов. Идеи, куда пойти за новыми блюдами — здесь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Ирина Германович 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх