НОВОСТИ

В Киеве на Крещатике ограбили офис Национального союза журналистов: что похитили из сейфа

В ночь на 28 ноября в Киеве на Крещатике неизвестные ворвались в здание Национального союза журналистов. Злоумышленники попали в помещение через балкон и похитили из сейфа документы и деньги.

На данный момент правоохранители устанавливают причиненный журналистам ущерб. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киева.

По предварительным данным, неизвестные попали в помещение через балкон и путем взлома сейфа похитили оттуда деньги и документа. Прибывшие на место происшествия правоохранители осмотривают помещени, опрашивают работников союза журналистов и пересматривают записи с камеры видеонаблюдения.

По данному факту следователи начали уголовное производство по части 3 статьи 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до шести лет лишения свободы.

Глава Национального союза журналистов Сергей Томиленко подтвердил, что неизвестные ворвались в здание организации. «Сегодня ночью неизвестные проникли в мой служебный кабинет и приемную и совершили ограбление. Офисный сейф поврежден. В нем хранились некоторые служебные документы и мои собственные средства … Часть служебных документов лежит на полу, часть вывернуты на стол, ящики раскрыты. Исчезли документы и ценные вещи — еще выясняем …» — написал Томиленко.

Пограбували Спілку журналістів на Хрещатику… Сьогодні уночі невідомі проникли у мій службовий кабінет і приймальню та…

Gepostet von Sergiy Tomilenko am Mittwoch, 27. November 2019

Напомним, ранее мы писали в Киеве на Березняках четверо мужчин ограбили «Спорт-лото». Предварительно, четверо мужчин напали на здание национальной лотереи «Спорт-лото», разбили несколько компьютерных экранов и вынесли кассу, в которой было всего 200 долларов.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх