ЖИЗНЬ

Николай Кулеба опубликовал первое фото после ДТП под Киевом и рассказал о состоянии второго водителя

Уполномоченный Украины по правам ребенка Николай Кулеба попал в серьезную аварию вместе со своими детьми. В результате он и один его ребенок попали в больницу, как и второй водитель, который стал участником ДТП. 28 ноября Кулеба опубликовал первое фото в социальной сети спустя четыре дня после инцидента. 

Кроме того, он рассказал о состоянии второго водителя-участника аварии. Об этом Информатор узнал из поста на странице омбудсмена в Facebook.

Николай рассказал, что это были невероятно тяжелые дни как морально, так и физически. Он также добавил, что второго водителя-участника ДТП уже выписали из больницы. По его словам, Вадим чувствует себя хорошо и готов вернуться к работе. Кулеба признался, что с самого начала он спрашивал и волновался о состоянии водителя второй машины. «Водитель второго автомобиля, Вадим, уже дома, и сегодня проведал меня в больнице, чтобы узнать о моем состоянии и о состоянии моих детей»,  — написал уполномоченный Зеленского. При этом состояние своих сыновей он никак не прокомментировал.

Напомним, что в сети опубликовали видео момента аварии, на котором отчетливо видно, что Toyota пересекает Одесскую трассу и выезжает на перекресток, когда ему горел запрещающий сигнал светофора. В этот момент в него врезался Volkswagen. От удара легковушку откинуло на отбойник и развернуло. В больницу попали Николай Кулеба, его сыновья и водитель микроавтобуса.

Позже из собственных источников нам стало известно, что по прибытию экстренных служб в Toyota не было детского кресла. Стоит отметить, что с 20 ноября дети до 12 лет должны перевозится в автомобиле только в кресле. Также источники нам сообщили, что ни водитель, ни пассажиры не были пристегнуты.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх