ЖИЗНЬ

Девушки из Киева, которые сыграли свадьбу на Кураже, официально женились в Португалии

В четверг, 2 ноября, две чудесные девушки из Киева осуществили свою давнюю мечту. Сыграв пышную свадьбу в украинской столице на Кураж Базаре еще летом, они наконец официально расписались. Естественно, пара поженилась не в Украине, свидетельство о браке они получили в Португалии. 

Ночек и Алена сказали друг другу заветное «да» в городе Оэйраш на берегу Атлантического океана. Об этом Информатор узнал на странице Ночек в Instagram.

Документы, которые нужны были для заключения официального брака, девушки подписали еще в Киеве, когда праздновали свадьбу на Кураже. После этого юрист Кирилл Барашков отправил все это в Португалию. И спустя четыре месяца пара услышала заветные: «Вы стали женой и женой». Пока что Ночек и Алена опубликовали лишь истории на своих аккаунтах в Instagram.Но, думаем, что скоро новобрачные поведают нам увлекательную историю своего путешествия к мечте.

Справка: однополые браки легализовали в Португалии 31 мая 2010 года, когда официальный правительственный вестник Diário da República объявил о вступлении законопроекта в силу начиная с 5 июня 2010 года. Таким образом, Португалия стала шестой европейской страной и восьмой в мире, где признаны браки между лицами одного пола. Первоначально законопроект не предусматривал права усыновления, однако 17 мая 2013 года однополые партнеры получили право на усыновление детей своих партнеров.

Напомним, что 20 июля в Киеве на Кураж Базаре впервые в Украине состоялся однополый брак. Ночек и Алена сыграли свадьбу прямо на барахолке. Они обменялись кольцами и произнесли клятвы. Кроме того, мы успели лично пообщаться с девушками и рассказали их историю любви, которая родилась семь лет назад и, надеемся, проживет ее долгие годы и будет только усиливаться.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Девушки, которые сыграли свадьбу в Киеве, официально женились в Португалии

Девушки, которые сыграли свадьбу в Киеве, официально женились в Португалии

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх