ВЛАСТЬ

Зеленский пообещал подарок за поимку «крестного отца»

Власти Украины продолжают бороться с контрабандистами. В схватку со злоумышленниками вступил даже Президент страны Владимир Зеленский. Конечно, лично ловить преступников он пока не стал, но пообещал ценный подарок за поимку одного из «крестных отцов контрабанды».

Речь идет об одесском бизнесмене Вадиме Альперине. Об этом Информатор узнал из сообщения самого Зеленского на его странице в Facebook.

По словам главы государства, Альперину удалось скрыться от взоров правоохранителей во время проведения специальной операции по выявлению коррупционеров вокруг и непосредственно на таможне. А поскольку, как заверил Зеленский, границы надежно перекрыты, то у беглого бизнесмена просто не остается другого выбора, как скрываться на территории Украины.

«Прошу всех подключиться и помочь ему найти дорогу в НАБУ. Или помочь правоохранителям найти господина Альперина. С меня лично – ценный подарок тому, кто лучше поможет долгожданной встрече контрабандиста с законом», — написал Владимир Зеленский.

Чтобы помочь в поимке беглого бизнесмена и получить подарок от Зеленского нужно сообщить в НАБУ. Это можно сделать позвонив по номеру телефона: 0 800 213 200.

Під час спеціальної операції з виявлення корупціонерів навколо та безпосередньо на митниці від правоохоронців утік такий…

Gepostet von Володимир Зеленський am Dienstag, 26. November 2019

Напомним, раннее мы писали, что недавно Владимир Зеленский снова созвананивался с Владимиром Путиным. На этот раз главной темой для разговора стало недавнее возвращение украинских кораблей.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх