ЖИЗНЬ

«Мальме» — «Динамо»: анонс и где смотреть матч Лиги Европы

В четверг, 28 ноября, в Копенгагене на на «Новом стадионе Мальме» пройдет очередной матч группового этапа Лиги Европы. «Динамо» встретится с «Мальме». После двух ничьих подряд лидеры группы вплотную подпустили к себе шведов.

Встреча начнется в 22:00. Перед стартом матча Информатор подготовил материал, в котором расскажет чего стоит ждать от этой встречи.

Предыдущая встреча этих команд открывала групповой этап Лиги Европы для киевлян и одновременно стала началом победной серии «Динамо» во всех турнирах. Однако если в чемпионате Украины «Динамо» набрало ход (например, в последней игре киевляне легко обыграли «Мариуполь»), то в Лиге Европы выход в плей-офф подопечным Алексея Михайличенко вообще не гарантирован.

Дело в том, что несмотря на то, что «Динамо» и «Копенгаген» — это лидеры группы, «Мальме» после спаренных матчей с «Лугано» оказалось всего в одном балле от лидеров. Да и на бумаге форма у обеих команд схожая — в пяти последних матчах обе команды одержали три победы, один раз проиграли и еще раз сыграли вничью.

Равность команд подчеркивают и букмекерские коэффициенты. Так, на победу «Мальме» ставки принимаются с коэффициентом 2,89, на победу «Динамо» коэффициент чуть меньше — 2,66. Проверить, действительно ли «Мальме» навяжет борьбу «Динамо», можно будет в 22:00 27 ноября. Трансляцию встречи проведут телеканал «Футбол 2», а также ресурс oll.tv.

Сейчас же мы предлагаем вспомнить, как именно киевляне добывали первую, непростую, победу под руководством Алексея Михайличенко. Единственный мяч Виталий Буяльский забил за шесть минут о финального свистка.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх