Культура

В Киеве открылось новое кафе с обширной коктейльной картой Jacuzzi: меню и цены

Едва ли не каждый день в Киеве появляется новое кафе или ресторан. Так, в конце ноября в тестовом режиме заработало кафе Jacuzzi. Заведение, которое расположилось на улице Большая Житомирская.

Пока что кафе работает в тестовом режиме. Об этом сообщает Информатор.

Стоит отметить, что это второе заведение от тех же людей на пересечении улиц Большой Житомирской и Гончара. Первое называется «Косатка», в котором с недавнего времени изменился график работы — то кафе начинает работу с 18:00.

Если меню в целом является стандартным — помимо основных блюд (например, томленой говядины в вине за 220 гривен или пасты от 100 до 130 гривен) это салаты (120-140 гривен), стартеры (40-150 гривен) и десерты (85-95 гривен). Гораздо интереснее меню напитков, а конкретнее — коктейльная карта.

Цены на коктейли стартуют с 110 гривен (например, «День и ночь» или «Френки») и заканчиваются коктейлями «Игра слов», «Сайд-кар» и «Хайлайтс», которые обойдутся вам в 160 гривен. Среди других напитков — вино (от 95 гривен за бокал Bianco Frizzante до 130 гривен за бокал Chateau Fongaban.

Где: улица Большая Житомирская, 25/2

График работы: 11:00 — 23:00 (с воскресенья по четверг), 10:00 — 02:00 (пятница и суббота)

Ссылка на Instagram заведения

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве открылся новый ресторан китайской кухни Duck,Please. Мы рассказывали, сколько стоит главная особенность меню (дичь) и что еще подают в китайском ресторане.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх