ЖИЗНЬ

В Киеве открыли пункт обогрева с душевой: где можно спастись от мороза и помыться

Несмотря на то, что зима еще не наступила, Киев уже сковали достаточно сильные морозы. В связи с этим на столичном Центральном вокзале открыли пункт для бездомных и всех, кто нуждается в тепле. Зимнюю ночлежку оборудовали местами для сидения, туалетом и душевой комнатой.

Помещение расположено у крытого паркинга железнодорожного вокзала. Вход его находится рядом с гостиницей IBIS. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы Соломенской РГА.

Кроме того, в Соломенском районе круглосуточно работает пункт обогрева в Доме социальной заботы на улице Суздальской, 4/6. Также вскоре заработают пункты обогрева на улице Волынская, 2 и на бульваре Вацлава Гавела, 83а.

Напомним, ранее мы писали, что в центре Киева открыли пункты обогрева. Там посетители могут согреться горячим чаем с печеньем.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В пункте обогрева есть душевая и туалет

В пункте обогрева есть душевая и туалет

Помещение расположено у крытого паркинга железнодорожного вокзала

Пункт расположен у крытого паркинга железнодорожного вокзала

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх