Інформатор Київ

Культура

Российская группа “СПБЧ” сняла в Киеве клип с Александром Гудковым в главной роли

Киев – стал городом, в котором буквально каждый успешный исполнитель считает должным снять клип к своим трекам. В этот раз известная российская группа «Самое Большое Простое Число» приехала в украинскую столицу, чтобы именно здесь создать клип на новую песню “Часы”.

В ролике можно узнать знакомые жителям Киева места – Голосеевский проспект возле станции метро “Демеевская” и здание Центрального ЗАГСа, съемки проходили внутри. Об этом Информатор узнал из опубликованного клипа на YouTube-канал группы “СБПЧ”.

Главную роль в клипе в образе священнослужителя исполнил Александр Гудков. Интересно, что видеоролике также упоминается город Нежин. А вот кадры чем-то напоминают сюжет из произведения Гоголя “Вий”. Известно, что режиссером этой работы стала украиский клипмейкер Таня Муиньо.

Напомним, ранее мы сообщали, что американский бренд уличной одежды Carhartt WIP снял рекламную кампанию в Киеве. На снимках модели позируют на фоне знаменитых мест столицы, одетые в спортивные костюмы в ретро-стиле. Фотографии кампейна делали на Подоле, «Арсенальной» и возле Киевского крематория.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

Нагору