ЖИЗНЬ

В Киеве из-за футбола на центральных станциях метро могут ограничить работу

В воскресенье, 24 ноября, в Киеве состоится футбольный матч с участием столичного «Динамо». По этой причине на нескольких станциях метро возможны ограничения. Закрывать станции не будут, будут лишь временные ограничение на вход.

Изменения традиционно коснутся только трех центральных станций. Об этом Информатор узнал в пресс-службе Киевского метрополитена.

На НСК «Олимпийский» киевское «Динамо» примет «Мариуполь» в 17:00. В связи с этим после окончания матча (приблизительно в 18:30), с целью обеспечения надлежащей перевозки болельщиков, возможно ограничат вход пассажиров станций «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого». Пассажиров просят отнестись с пониманием к временным неудобствам.

Напомним, ранее мы сообщали, что в пятницу, 22 ноября, пассажиры столичного метро стали свидетелями необычного перформанса. На площадке станции «Дорогожичи» к людям обращались жертвы Голодомора — люди, которые оставили свидетельства о том, что происходило в Украине тех лет, но никому раньше об этом не рассказывали.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх