Культура

В Киеве прошел допремьерный показ фильма «Отель Эдельвейс» украинского режиссера Юрия Рудого с Василием Вирастюком

В кинотеатре Cinema Citi в торгово-развлекательном центре Ocean Plaza состоялась звездная вечеринка — премьера фильма «Отель Эдельвейс» с Василием Вирастюком, Натальей Васько, Сергеем Комаровским и Анной Кузиной в главных ролях.

После показа комедии прошла пресс-конференция, на которой создатели картины обсудили с журналистами все трудности и особенности съемочного процесса. Об этом Информатор узнал, побывав на допремьерном показе.

Сюжет комедии «Отель Эдельвейс»

Алекс — обычный миллионер. Как и все богачи, он хочет увеличивать количество нулей на своем банковском счете, и готов ради этого на любые даже самые опасные авантюры. Он узнал об одном отель где-то в глуши посреди гор, под которым есть огромные остатки золота. Это место может сделать его миллиардером, нужно только поселиться на пару дней и завести хорошие отношения с владельцем отеля. А еще лучше будет очаровать его дочь Ирит и жениться на ней, чтобы права на землю передались впоследствии Алексу. Только вот не думал олигарх, влюбится в девушку … А еще все дело осложняют тайная помолвка Ирит и то, что о  месторождении золота знает не только Алекс.

Фильм отсняли еще 4 года назад, но из-за проблем с бюджетом выйти на экраны он смог только сейчас. Тимур Трегуб — исполнительный продюсер, поделился планами и сказал, что украинскую комедию можно будет увидеть не только в наших кинотеатрах, но и в других странах. Ведь с каждой новой работой отечественное кино становится лучше и выходит на новый уровень.

После просмотра «Отеля Эдельвейс» прошла пресс-конференция не только с актерами фильма, но и продюсером, сценаристом, композитором и режиссером. Они рассказали, как проходили съемки и насколько слаженной была работа как на площадке, так и вне рабочего процесса. Один из главных актеров, Сергей Комаровский, рассказал, что все опасные сцены он играл сам, без каскадера. Например, отрывок, где его покусала собака. Зрители неоднократно интересовались, сколько раз снималась эта сцена. Но актер уверил, что сняли в первого дубля, ведь было очень больно.

Для Юрия Рудого — режиссера фильма, это первая полнометражная картина. Далее он также планирует развиваться в украинском фильме, совершенствоваться и достигать новых вершин. Уже готовятся сценарии для новых проектов, которые в скором времени появятся на всех экранах кинотеатров.

  Как прошла звездная премьера 

На презентации украинской комедии в Cinema Citi собрались не только актеры и кинокритики, но и блогеры, артисты, модели и участники различных реалити-шоу. Помимо знаменитостей, фильм также могли посмотреть обычные поклонники и любители кино. Все гости имели возможность пройтись по красной дорожке, сделать фото с их кумирами и даже пообщаться с ними. Гостей угощали «Сушия», «Моршинская» и Villa Krim. Василий Вирастюк, Игорь Кондратюк, Налия Васько, Сергей Комаровский поделились своими впечатлениями от просмотра с приглашенными СМИ. Вечеринка прошла с огромным успехом, а положительные эмоции от фильма переполняли всех гостей.

Сергей Комаровский на премьере украинской комедии "Отель Эдельвейс"

Сергей Комаровский на премьере украинской комедии «Отель Эдельвейс»

На презентации украинской комедии в Cinema Citi собрались не только актеры и кинокритики, но и блогеры, артисты, модели и участники различных реалити шоу

На презентации украинской комедии в Cinema Citi собрались не только актеры и кинокритики, но и блогеры, артисты, модели и участники различных реалити шоу

Для всех гостей были вкусные угощения

Для всех гостей были вкусные угощения

Для большего комфорта были угощения от Сушия, Моршинская и Villa Krim

Для большего комфорта были угощения от Сушия, Моршинская и Villa Krim

После просмотра "Отеля Эдельвейс" прошла пресс-конференция не только с актерами фильма, но и продюсером, сценаристом, композитором и режиссером

После просмотра «Отеля Эдельвейс» прошла пресс-конференция не только с актерами фильма, но и продюсером, сценаристом, композитором и режиссером

Игорь Кондратюк на премьере фильма "Отель Эдельвейс"

Игорь Кондратюк на премьере фильма «Отель Эдельвейс»

Напомним, что ранее мы писали о том, как прошел допремьерный показ фильма с Дашей Астафьевой . Мы подготовили для вас материал, о том, как это было.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Юлия Белогурова 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх