ЖИЗНЬ

В Киев пришли заморозки и гололед

В ночь на 22 ноября в Киев придет по-настоящему зимняя погода. Жители столицы уже ощущают дуновение холодного ветра, но это не самое худшее, к чему стоит готовиться. Ведь в столицу грядут заморозки и даже гололед. Поэтому самое время привыкать к минусовой температуре и максимально утепляться. 

Так, ночью 22 ноября столбик термометра опустится до пугающих -7°C. Об этом сообщает Информатор, ознакомившись с прогнозом погоды от Украинского гидрометцентра.

Днем ситуация улучшится не слишком значительно, так что не забудьте о шапке, шарфе и варежках. Ведь температура составит -1…-3°C. Да и в последующие потепления не ожидается. До конца недели воздух не прогреется больше, чем до +2°C. Кроме того, ожидается гололед, так что и пешеходам, и водителям стоит быть аккуратными.

В свою очередь, коммунальная корпорация «Киевавтодор» отметила, что при приближении осадков спецтехника выедет на исходные позиции в город, чтобы скорей начать обработку покрытия противогололедными средствами и уборку снега. Но, судя по всему, осадков не предвидится. По крайней мере, синоптики ни снега, ни дождя не прогнозируют. Хотя, в Киеве все равно будет сыро и пасмурно

Если же вас интересует погода не на ближайшее время а, скажем, на целый месяц — мы подготовили прогноз на ноябрь. К сожалению, зима близко и от похолодания жителям Киева никуда не деться.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В ночь на 22 ноября в Киев придет по-настоящему зимняя погода

В ночь на 22 ноября в Киев придет по-настоящему зимняя погода

До конца недели воздух не прогреется больше, чем до +2°C

До конца недели воздух не прогреется больше, чем до +2°C

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх