Культура

Совместная песня с хором мальчиков и анонс самого масштабного тура в истории группы: как в Киеве дважды выступили “Антитела”

На выходных в Киеве в рамках всеукраинского тура прошел концерт группы “Антитела”. Грандиозное музыкальное шоу посвященное выходу нового альбома “Hello” и десятилетию коллектива. Из-за большого ажиотажа вокруг билетов “Антитела” решили отыграть два концерта подряд — чтобы никому не было обидно.   

А именно — 16 и 17 ноября. К этому туру группа готовилась около двух лет — серьезная режиссерская постановка, качественный звук и эксклюзивные спецэффекты. Без Информатора такое шоу не могло обойтись. Рассказываем, как все прошло. 

Киевский Дворец Спорта собрал у себя довольно разношерстную публику. Люди разных возрастов и из разных городов (компания из Херсона явно была самой громкой при перекличке городов). “Антитела” пришли послушать много семей с детьми — причем как совсем маленьких, так и подростков-фанатов сериала “Школа” (к этому сериалу группа написала саундтрек).

Весь концерт постоянно не покидало чувство, будто бы все эти тысячи слушателей собрались на теплом вечере своих близких друзей, а не просто музыкантов. В совершенно своем непринужденном стиле фронтмен группы Тарас Тополя держал блестящий контакт с публикой. Каждую песню он представлял небольшой предысторией, местами — мотивационной речью, и очень часто — смешными рассказами из жизни. Словом, не влюбиться в музыку “Антител” в этот вечер было очень сложно.

Разумеется, концерт запомнился также парочкой сюрпризов — как, например, исполнение песни “ТDМЕ” с хором мальчиков на одной сцене. Невероятно трогательный номер и особенно символичный для Тараса Тополи. В детстве он пел в хоре мальчиков и юношей при мужской хоровой капелле, с которым объездил много стран. Фронтмен поделился, что однажды вместе с хором они выступали перед самим Папой Римским Иоанном Павлом Вторым. Также прозвучал общий трек с солистом группы “DETACH” Алексеем Веренчиком. А на десерт группа анонсировала свой будущий тур по Украине, который охватит рекордное количество городов. Он начнется после Нового года и пройдет в 40 городах Украины. Совсем скоро запустится продажа билетов.

“Используя синтезаторы и много электронного звука, мы пытаемся петь про непластмассовые вещи и быть в этом честными всегда”, — описал свою группу Тарас Тополя. И полные залы и стадионы говорят все сами за себя. Достаточно развернуться и обвести взглядом публику, чтобы понять, насколько заряжены и просто счастливы в данный момент люди. Все были на одной волне и на протяжении двух с половиной часов отрывались от всей души. 

А пока столица отходит от громкого концерта “Антител”, предлагаем вам по полной прочувствовать ноябрь вместе с плейлистом, который Информатор для вас составил. Надеемся, что вы встретите здесь трек, который точно опишет ваше осеннее настроение или немного скрасит хмурые дни.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

«Stand up! Виринає сяйво. Stand up! Темряви нема»

«Stand up! Виринає сяйво. Stand up! Темряви нема»

Песня «TDME» с хором мальчиков

Песня «TDME» с хором мальчиков

«Там де любов шукають, там де її п'ють, за неї зникають... Для неї живуть!»

«Там де любов шукають, там де її п’ють, за неї зникають… Для неї живуть!»

«Знаю точно лиш одне, найсильніше слово в світі - слово МИ»

«Знаю точно лиш одне, найсильніше слово в світі — слово МИ»

«Ділись вогнем, запалюй ним серця. Шукай слова, що проростуть!»

«Ділись вогнем, запалюй ним серця. Шукай слова, що проростуть!»

«Нікого не питай, Тут все одно ніхто не знає, де рай»

«Нікого не питай, Тут все одно ніхто не знає, де рай»

«Заглядай у очі, лови на телефон ці миті, коли нам добре»

«Заглядай у очі, лови на телефон ці миті, коли нам добре»

«Нічого не бійся, в кінці сценарію happy end»

«Нічого не бійся, в кінці сценарію happy end»

Линда Хурани

Фото автора

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх