ЖИЗНЬ

В поезде «Харьков-Киев» два часа искали бомбу

В понедельник, 11 ноября, экстренно остановили поезд №719, который ехал из Харькова в Киев. Спецслужбы принялись искать в поезде взрывчатку, так как неизвестный по телефону сообщил о наличии бомбы в составе. 

Незапланированную остановку осуществили в 11:12 на станции Миргород. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу «Укрзалізниці».

Для проведения обысков вагонов пассажиров высадили. Поезд отправился по своему маршруту только в 13:31. Таким образом время задержи составило 2 часа 19 минут.

К сожалению, баловство одного человека вынудило задержаться в пути несколько сотен человек. Также спецслужбы в виде медиков, взрывотехников и полиции не могут не реагировать на подобные сообщения. Буквально недавно, 6 ноября, несколько утренних поездов, которые ехали в Киев, задержались с отправкой в нескольких городах. Это было связано с актами вандализма.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх