НОВОСТИ

В Киеве участники религиозной организации выбили двери суда во время заседания: полицейские задули их слезоточивым газом

В понедельник, 11 ноября, в Киеве прямо во время судебного заседания представители религиозной организации пытались ворваться в помещение суда. Дебоширы разбили стеклянные двери в здании и устроили потасовку с работниками учреждения. Чтобы их утихомирить, полиция применила слезоточивый газ.

Заседание проходило в одном из судов на улице Московской. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киева.

По предварительным данным, во время заседания компания неизвестных разбила стеклянные двери в здании суда, затем дебоширы пытались попасть на заседание. В результате у них произошла потасовка с представителями суда. Для прекращения конфликта работники полиции применили слезоточивый газ.

На данный момент пятерых особо активных участников погрома правоохранители доставили в управление полиции, где сейчас устанавливают их анкетные данные и берут показания. После этого полиция даст правовую оценку случившегося.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве возле подъезда избили семейную пару. В результате нападения мужчина и женщина попали в больницу, где им пришлось делать операцию.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх