ЖИЗНЬ

В Киеве на Оболони на стене школы поселился енот с учебниками: что означает новый мурал

Стены зданий Киева с каждым днем становятся все ярче и ярче, это заслуга уличных художников. Ведь именно они создают красочные муралы, в которых обязательно закладывают глубокий смысл. Так, на стене школы №219 на Оболони поселился енот с учебниками. Эта локация выбрана не просто так.

Автором мурала является уже известный жителям столицы Виталий Гидеван. Об этом Информатор узнал из поста на странице художника в Facebook.

Виталий уверен, что в настоящее время самое главное не потерять тягу к знаниям. «Ведь настоящее — это крутое время для развития, один щелчок и у тебя под носиком все: литература, исторические факты или обучающий урок, который был записан за десятки тысяч километров от тебя. Полезной информации так много, что даже всем хватит изменить мир к лучшему» — написал художник.

Отметим, что главным героем еще одного мурала Виталия Гидевана также стал енот, только с кофе. Ему принадлежит далеко не одна красочная работа на стенах в Киеве. Его работы расположились на набережной, там теперь можно увидеть маленького курьера с желтым рюкзаком и грустную русалку. Еще мы рассказывали о том, как в Киеве на Позняках появился огромный мопс. Ранее мы писали о «живом» 12-метровом мурале с дополненной реальностью. Удивительную картину можно увидеть на стене гимназии-интерната №13. Также Гидеван создал замечательную хрюшку в цветах. Мурал находится на улице Хорольской, неподалеку от изображения тигра с разноцветными глазами. А вот ко Дню святого Николая мастер подарил столице сказочный мурал на территории детского сада №680 по адресу улица Гродненская, 11а. А в центре Киева по адресу Круглоуниверситетская, 7 теперь живет мудрая совушка руки Гидевана. Но самый загадочный мурал «Селфи или гипноз» расположился по адресу Тростянецкая, 6.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на Оболони на стене школы поселился енот с учебниками

В Киеве на Оболони на стене школы поселился енот с учебниками

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх